60 min

Para el arroz: ponemos sal y agua en el vaso del robot e incorporams el cestillo con arroz. Colocamos la tapa, el medidor y PROGRAMAMOS 25 minutos a 100ºC velocidad 1. Retiramos el cestillo con el arroz, reservamos y retiramos el agua.
Para el curry: introducimos la cebolla, el ajo y el jengibre pelados en el vaso y PICAMOS programando 8 segundos a velocidad 6. Con la ayuda de la espátula, bajamos los restos adheridos a la pared del vaso.
Añadimos un poco de aceite y seleccionamos el programa REHOGAR por 2 minutos. Incorporamos caldo de verduras, leche de coco, zumo de lima, curry y PROGRAMAMOS 8 minutos a velocidad 1, 100ºC.
Mientras tanto, pelamos y cortamos el mango en cubos. Lo añadimos al robot cuando queden 2 minutos de cocción. Salpimentamos los gambones y, una vez termine, los incorporamos. PROGRAMAMOS unos 2 minutos a 100 ºC, velocidad 1.
Para emplatar: añadimos un poco de arroz en un cuenco y del otro lado el curry de gambones y mango. Decoramos con unos anacardos picados, ralladura de lima, cilantro y… ¡listo para disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados

20,34 €
gambón salvajeVer productos
400 gEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

arrozVer productos
pimienta negraVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
cebollaVer productos
dientes de ajoVer productos
jengibreVer productos
leche de cocoVer productos
caldo de verdurasVer productos
curryVer productos
limasVer productos
mangoVer productos
anacardoVer productos
cilantro frescoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado