Curry con gambones y mango

Primeros
Pescado y Marisco
La Cocina de Lidl
Curry con gambones y mango
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR CURRY CON GAMBONES Y MANGO

1

Para el arroz: ponemos sal y agua en el vaso del robot e incorporams el cestillo con arroz. Colocamos la tapa, el medidor y PROGRAMAMOS 25 minutos a 100ºC velocidad 1. Retiramos el cestillo con el arroz, reservamos y retiramos el agua.

2

Para el curry: introducimos la cebolla, el ajo y el jengibre pelados en el vaso y PICAMOS programando 8 segundos a velocidad 6. Con la ayuda de la espátula, bajamos los restos adheridos a la pared del vaso.

3

Añadimos un poco de aceite y seleccionamos el programa REHOGAR por 2 minutos. Incorporamos caldo de verduras, leche de coco, zumo de lima, curry y PROGRAMAMOS 8 minutos a velocidad 1, 100ºC.

4

Mientras tanto, pelamos y cortamos el mango en cubos. Lo añadimos al robot cuando queden 2 minutos de cocción. Salpimentamos los gambones y, una vez termine, los incorporamos. PROGRAMAMOS unos 2 minutos a 100 ºC, velocidad 1.

5

Para emplatar: añadimos un poco de arroz en un cuenco y del otro lado el curry de gambones y mango. Decoramos con unos anacardos picados, ralladura de lima, cilantro y… ¡listo para disfrutar!

Ingredientes

  • gambón salvaje400 g
  • arroz200 g
  • sal
  • pimienta negra
  • aceite de oliva virgen extra
  • cebolla1 ud
  • dientes de ajo2 ud
  • jengibre
  • leche de coco400 ml
  • caldo de verduras150 ml
  • curry
  • limas2 ud
  • mango1 ud
  • anacardo
  • cilantro fresco

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g