Croissant salado crujiente

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Croissant salado crujiente
Tiempo8 min
DificultadFácil
Calorías560 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar croissant salado crujiente:

1

Ponemos los croissants sobre una tabla y los aplanamos con cuidado, utilizando un rodillo de cocina.

2

Echamos la mantequilla en la sartén, la calentamos para que se derrita y disponemos los croissants aplanados sobre la sartén.

3

A continuación, cubrimos la superficie de los croissants con miel y los cubrimos con una lámina de papel para hornear. Hacemos presión sobre los croissants para que queden compactos y delgados utilizando una olla o una paleta de cocina grande y cocinamos los croissants a fuego medio hasta que se doren.

4

Damos la vuelta a los croissants y repetimos el proceso hasta que se doren por ambos lados.

5

Sacamos los croissants de la sartén y los disponemos sobre una rejilla para que se enfríen y queden crujientes mientras preparamos el acompañamiento.

6

Distribuimos el queso mozzarella sobre la superficie de los croissants, salpimentamos al gusto y aderezamos el queso con un chorro de aceite de oliva.

7

Añadimos los pistachos pelados y las rodajas de pechuga de pavo a las finas hierbas.

8

Finalizamos con hojas frescas de rúcula para aportar el contraste de sabor y de frescura.

Ingredientes

  • croissant2 ud
  • miel30 g
  • mantequilla10 g
  • pechugas de pollo50 g
  • mozzarella125 g
  • rúcula10 g
  • aceite de oliva10 g
  • pistachos10 g
  • sal
  • pimienta

Información nutricional

Calorías560 kcal
Grasas33 g
Carbohidratos43 g
Proteínas22 g