Crêpes de soja con dátiles y arándanos

Desayunos y Meriendas
Postres
Lácteos y Huevos
Crêpes de soja con dátiles y arándanos
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UNOS CRÊPES DE SOJA CON DÁTILES Y ARÁNDANOS:

1

Cortamos los dátiles en pequeñas porciones y los batimos junto a los huevos, la bebida de soja y la harina.

2

Engrasamos una sartén, vertemos un poco de la masa y la cocinamos por los dos lados.

3

Rellenamos los crêpes con la confitura y los emplatamos.

4

Acompañamos de los arándanos frescos y deshidratados, decoramos con el mix de semillas y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • dátiles45 g
  • huevos2
  • bebida de soja450 ml
  • harina de trigo170 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • confitura de frutos del bosque
  • arándano azul
  • arándano azul deshidratado
  • mix de semillas

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g