Coulant de chocolate en freidora de aire

Postres
Postres y Dulces
La Cocina de Lidl
Freidora de aire
Coulant de chocolate en freidora de aire
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar coulant de chocolate

1

Para los coulant, fundimos el chocolate y la mantequilla a baño maría hasta integrar. En un bol, batimos los huevos y el azúcar hasta blanquear. Vertemos de a poco la mezcla de chocolate y removemos. Añadimos la harina, la sal y mezclamos.

2

Engrasamos los moldes individuales con mantequilla y los rellenamos a ¾ partes. Introducimos los moldes en el congelador durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, cocinamos los coulant a 180ºC durante 10 minutos. Retiramos y dejamos reposar 5 minutos. Desmoldamos con mucho cuidado y espolvoreamos con cacao por encima.

Ingredientes

  • chocolate negro100 g
  • mantequilla sin sal65 g
  • huevos3 ud
  • azúcar moreno65 g
  • harina de trigo45 g
  • sal
  • cacao en polvo20 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g