
45 min
Para los coulant, fundimos el chocolate y la mantequilla a baño maría hasta integrar. En un bol, batimos los huevos y el azúcar hasta blanquear. Vertemos de a poco la mezcla de chocolate y removemos. Añadimos la harina, la sal y mezclamos.
Engrasamos los moldes individuales con mantequilla y los rellenamos a ¾ partes. Introducimos los moldes en el congelador durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, cocinamos los coulant a 180ºC durante 10 minutos. Retiramos y dejamos reposar 5 minutos. Desmoldamos con mucho cuidado y espolvoreamos con cacao por encima.
Compara precios en diferentes supermercados
13,12 €
chocolate negroVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
mantequilla sin salVer productos
huevosVer productos
azúcar morenoVer productos
harina de trigoVer productos
cacao en polvoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado