Coulant de chocolate blanco

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Cumpleaños
Coulant de chocolate blanco
Tiempo170 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Eres fan del cacao? ¿Y de los postres gourmet? Para que puedas poner el broche de oro a cualquier comida o cena, te contamos cómo preparar un riquísimo coulant de chocolate blanco. ¡Verás qué fácil!

Materiales:

Moldes de siliconaMoldes circulares

CÓMO PREPARAR UN COULANT DE CHOCOLATE BLANCO:

1

Para el relleno: calentamos la nata hasta hervir, fundimos el chocolate blanco, retiramos del fuego y añadimos la margarina. Disponemos la mezcla en moldes de silicona y congelamos 2 horas.

2

Para la masa del coulant: separamos las claras de las yemas de huevo, añadimos el azúcar a las claras y las montamos hasta doblar su volumen. Reservamos.

3

Derretimos al baño María el chocolate fondant con margarina y lo mezclamos con las yemas montadas realizando movimientos envolventes. Añadimos las claras montadas, mezclamos e incorporamos la harina tamizada.

4

Rellenamos con una manga pastelera la mitad de un molde circular cubierto de papel de hornear. Colocamos el relleno y cubrimos con más masa. Horneamos a 210 ºC durante 12 minutos. Decoramos al gusto con fresas, bolitas de kiwi, daditos de mango y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

    Para el relleno

  • nata montada125 ml
  • chocolate blanco100 g
  • margarina25 g
  • Para la masa del bizcocho

  • huevos3
  • azúcar3 cucharada
  • cobertura de chocolate con leche150 g
  • margarina90 g
  • harina40 g
  • Para la decoración

  • fresas2
  • kiwi1
  • mango1 mitad

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g