¿Eres fan del cacao? ¿Y de los postres gourmet? Para que puedas poner el broche de oro a cualquier comida o cena, te contamos cómo preparar un riquísimo coulant de chocolate blanco. ¡Verás qué fácil!
Materiales:
Moldes de siliconaMoldes circulares
Para el relleno: calentamos la nata hasta hervir, fundimos el chocolate blanco, retiramos del fuego y añadimos la margarina. Disponemos la mezcla en moldes de silicona y congelamos 2 horas.
Para la masa del coulant: separamos las claras de las yemas de huevo, añadimos el azúcar a las claras y las montamos hasta doblar su volumen. Reservamos.
Derretimos al baño María el chocolate fondant con margarina y lo mezclamos con las yemas montadas realizando movimientos envolventes. Añadimos las claras montadas, mezclamos e incorporamos la harina tamizada.
Rellenamos con una manga pastelera la mitad de un molde circular cubierto de papel de hornear. Colocamos el relleno y cubrimos con más masa. Horneamos a 210 ºC durante 12 minutos. Decoramos al gusto con fresas, bolitas de kiwi, daditos de mango y… ¡a disfrutar!
Para el relleno
Para la masa del bizcocho
Para la decoración