30 min

Mezclamos mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar blanco hasta integrar. Incorporamos un huevo y volvemos a mezclar.
Añadimos la harina tamizada, levadura, jengibre, canela, nuez moscada y sal y amasamos hasta homogeneizar.
Envolvemos la masa en papel film y reservamos en la nevera durante 1 hora. Cuando la masa esté bien fría, la colocamos entre dos papeles de horno y la estiramos con ayuda de un rodillo.
Formamos galletas con ayuda de un cortapastas y las horneamos a 180ºC durante 12 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar sobre una rejilla y … ¡listas para disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
mantequillaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

azúcarVer productos
huevoVer productos
harina de trigoVer productos
jengibre en polvoVer productos
canela molidaVer productos
nuez moscadaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado