Cómo hacer masa de crepes

Desayunos y Meriendas
Pan y Masas
Cómo hacer masa de crepes
Tiempo35 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar masa de crepes:

1

Colocamos en un vaso de batidora la leche junto con el aceite de oliva y los huevos. Comenzamos a triturar y añadimos el azúcar junto con la sal.

2

Tamizamos harina en un bol e incorporamos la mezcla anterior triturando hasta formar una masa lisa y homogénea.

3

Para cocinar los crepes, utilizamos una sartén antiadherente que ponemos a calentar a fuego medio y untamos mantequilla con un pincel. Vertemos un poco de masa en el centro y la esparcimos bien por toda la sartén.

4

Cuando la masa comience a cuajar, le damos la vuelta, lo cocinamos por el otro lado y retiramos. Repetimos la operación con toda la masa. Disponemos el crepe en un plato, decoramos con los toppings que más nos gusten y… ¡ a disfrutar!

Ingredientes

  • harina de trigo250 g
  • huevos4 ud
  • azúcar20 g
  • leche600 ml
  • aceite de oliva virgen extra10 ml
  • sal3 g
  • mantequilla20 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g