Cómo hacer masa de bagels

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Cómo hacer masa de bagels
Tiempo85 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar masa de Bagels

1

Templamos el agua y la mezclamos con la levadura y el azúcar hasta disolver. Reservamos.

2

Tamizamos la harina y amasamos con clara de huevo, mantequilla derretida, la mezcla de agua anterior y sal hasta integrar todos los ingredientes. Boleamos y dejamos reposar tapada en un bol pintado con aceite hasta doblar su tamaño.

3

Cortamos la masa en porciones iguales y boleamos. Damos forma a los bagels presionando las masas y cortando el interior con un cortapastas grande redondo y escaldamos unos segundos en agua hirviendo por ambos lados.

4

Disponemos en una bandeja apta para horno, pintamos con la yema de huevo sobrante y horneamos a 200º durante 25 minutos aproximadamente. Abrimos por la mitad, disponemos nuestro relleno, tapamos y…¡listos para disfrutar!

Ingredientes

    Para la masa:

  • agua250 ml
  • levadura fresca15 g
  • azúcar5 g
  • harina de trigo450 g
  • mantequilla30 g
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • huevo1 ud

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g