25 min

Templamos el agua y la mezclamos con la levadura y el azúcar hasta disolver. Reservamos.
Tamizamos la harina y amasamos con clara de huevo, mantequilla derretida, la mezcla de agua anterior y sal hasta integrar todos los ingredientes. Boleamos y dejamos reposar tapada en un bol pintado con aceite hasta doblar su tamaño.
Cortamos la masa en porciones iguales y boleamos. Damos forma a los bagels presionando las masas y cortando el interior con un cortapastas grande redondo y escaldamos unos segundos en agua hirviendo por ambos lados.
Disponemos en una bandeja apta para horno, pintamos con la yema de huevo sobrante y horneamos a 200º durante 25 minutos aproximadamente. Abrimos por la mitad, disponemos nuestro relleno, tapamos y…¡listos para disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados

13,68 €
Para la masa:
aguaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

levadura frescaVer productos
azúcarVer productos
harina de trigoVer productos
mantequillaVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
huevoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado