Cóctel Caribeño

Bebidas
Fruta y Verdura
Cóctel Caribeño
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías167 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar el cóctel caribeño

1

Se raspa la piel de lima y luego se exprime la lima.

2

Para el borde de azúcar de los vasos de coctel, primero se introduce el borde de los 4 vasos en el jugo de lima y luego en un plato pequeño con 4 cucharadas de azúcar morena.

3

Mezclamos el yogur griego con la leche de coco y con la ralladura de la lima y, si se quiere, con el zumo de lima según el gusto. Luego se llenan los 4 vasos con la mezcla de yogur preparada.

4

Se mezcla la piña colada sin alcohol y el batido de mango y se vierte con cuidado sobre el yogur.

5

Se cogen algunas hojas de menta, se pican finamente y se colocan sobre el yogur, si queremos podemos decorar el vaso con unos trozos de mango cortado en gajos.

Ingredientes

    Para el cóctel caribeño

  • lima1
  • azúcar moreno4 cucharada
  • yogur griego220 g
  • leche de coco80 g
  • menta2 tallo
  • caribe piña colada sin alcohol150 g
  • batido caribe mango150 g

Información nutricional

Calorías167 kcal
Grasas3 g
Carbohidratos31.2 g
Proteínas3.7 g