Cheesecake de galletas Neo

Postres
Postres y Dulces
Cheesecake de galletas Neo
Tiempo55 min
DificultadFácil
Calorías669 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar cheesecake de galletas Neo:

1

Trituramos las galletas Neo utilizando una picadora para obtener un polvo fino. A continuación, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos bien.

2

Forramos un molde redondo de 20 cm de diámetro con papel de horno y lo engrasamos con mantequilla.

3

Vertemos la mezcla de galletas Neo y mantequilla en el molde y la esparcimos sobre la base aplanando y haciendo presión para que compacte.

4

Reservamos mientras seguimos preparando el cheesecake. Podemos guardarlo en el frigorífico.

5

Echamos los huevos en un bol grande y los batimos utilizando unas varillas eléctricas. 6. A continuación, agregamos al bol el queso para untar, el queso mascarpone y la leche condensada. Volvemos a batir con las varillas eléctricas.

6

Picamos las 8 galletas Neo con un cuchillo y las añadimos al bol. Mezclamos con una paleta o una lengua de repostería. Horneamos a 180ºC durante 40 minutos y una vez horneado, sacamos el cheesecake del horno y lo dejamos atemperar sobre una rejilla y a continuación, guardamos en el frigorífico durante 4 horas.

7

Para la decoración derretimos chocolate blanco y lo vertemos sobre la superficie del cheesecake. Picamos con un cuchillo las galletas Neo bañadas en chocolate blanco y las espolvoreamos cubriendo la superficie.

Ingredientes

    Para la base

  • galletas de chocolate150 g
  • mantequilla50 g
  • Para el cheesecake

  • queso de untar300 g
  • queso mascarpone - gorgonzola300 g
  • huevos4 ud
  • leche condensada200 g
  • galletas de chocolate8 ud
  • Para la decoración

  • chocolate blanco40 g
  • galletas de chocolate4 ud

Información nutricional

Calorías669 kcal
Grasas49 g
Carbohidratos40 g
Proteínas17 g