1.Para la base de ambrosías: Trituramos 10 ambrosías y las mezclamos con la mantequilla derretida.
Echamos la mezcla en un molde redondo desmoldable de 20 cm de diámetro y aplastamos bien la superficie haciendo presión para que la base de ambrosías quede compacta.
Cortamos longitudinalmente por la mitad otras 3 ambrosías y las disponemos sobre la base del molde.
Refrigeramos durante 2 horas.
2. Para el relleno de la cheesecake: Echamos en un bol los huevos, la nata, la harina fina de maíz, la vainilla, el queso para untar y el sirope de agave y batimos con una batidora eléctrica hasta que no queden grumos.
Echamos la mezcla en una olla y cocinamos a fuego medio durante 15 minutos removiendo constantemente.
Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de ambrosías y volvemos a refrigerar durante otras 2 horas.
3. Para servir el cheesecake de ambrosías Tirma: Desmoldamos el cheesecake. Decoramos la parte superior del cheesecake con una ambrosía Tirma troceada, avellanas tostadas y chocolate negro derretido.
Para el cheesecake de Ambrosías de Tirma