45 min
1.Para la base de ambrosías: Trituramos 10 ambrosías y las mezclamos con la mantequilla derretida.
Echamos la mezcla en un molde redondo desmoldable de 20 cm de diámetro y aplastamos bien la superficie haciendo presión para que la base de ambrosías quede compacta.
Cortamos longitudinalmente por la mitad otras 3 ambrosías y las disponemos sobre la base del molde.
Refrigeramos durante 2 horas.
2. Para el relleno de la cheesecake: Echamos en un bol los huevos, la nata, la harina fina de maíz, la vainilla, el queso para untar y el sirope de agave y batimos con una batidora eléctrica hasta que no queden grumos.
Echamos la mezcla en una olla y cocinamos a fuego medio durante 15 minutos removiendo constantemente.
Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de ambrosías y volvemos a refrigerar durante otras 2 horas.
3. Para servir el cheesecake de ambrosías Tirma: Desmoldamos el cheesecake. Decoramos la parte superior del cheesecake con una ambrosía Tirma troceada, avellanas tostadas y chocolate negro derretido.
Compara precios en diferentes supermercados

17,10 €
Para el cheesecake de Ambrosías de Tirma
ambrosías tirmaVer productos
14Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

mantequillaVer productos
queso de untarVer productos
nataVer productos
huevosVer productos
harina de maízVer productos
sirope de agaveVer productos
extracto de vainillaVer productos
5 g
chocolateVer productos
avellana tostadaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado