Cheesecake de Ambrosías Tirma

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para hacer con niños
Cheesecake de Ambrosías Tirma
Tiempo33 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar cheesecake de Ambrosías Tirma

1.Para la base de ambrosías: Trituramos 10 ambrosías y las mezclamos con la mantequilla derretida.

Echamos la mezcla en un molde redondo desmoldable de 20 cm de diámetro y aplastamos bien la superficie haciendo presión para que la base de ambrosías quede compacta.

Cortamos longitudinalmente por la mitad otras 3 ambrosías y las disponemos sobre la base del molde.

Refrigeramos durante 2 horas.

2. Para el relleno de la cheesecake: Echamos en un bol los huevos, la nata, la harina fina de maíz, la vainilla, el queso para untar y el sirope de agave y batimos con una batidora eléctrica hasta que no queden grumos.

Echamos la mezcla en una olla y cocinamos a fuego medio durante 15 minutos removiendo constantemente.

Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de ambrosías y volvemos a refrigerar durante otras 2 horas.

3. Para servir el cheesecake de ambrosías Tirma: Desmoldamos el cheesecake. Decoramos la parte superior del cheesecake con una ambrosía Tirma troceada, avellanas tostadas y chocolate negro derretido.

Ingredientes

    Para el cheesecake de Ambrosías de Tirma

  • ambrosías tirma14
  • mantequilla50 g
  • queso de untar250 g
  • nata300 ml
  • huevos4
  • harina de maíz15 g
  • sirope de agave60 g
  • extracto de vainilla5 g
  • chocolate
  • avellana tostada

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g