45 min

Picamos finamente los dientes de ajo y la cebolla en juliana y los doramos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
Limpiamos las setas y los champiñones, los troceamos y añadimos a la sartén junto con la cebolla y el ajo y lo cocinamos durante 5 minutos hasta que empiecen a reducir de tamaño.
Agregamos a la sartén las colas de gambón.
A continuación, mezclamos en un bol la salsa de soja, la panela y el jengibre molido y lo agregamos a la sartén junto con las setas, los champiñones y los gambones. Cocinamos hasta que la salsa caramelice y el líquido se reduzca. Servimos con cilantro fresco picado.
Compara precios en diferentes supermercados

13,31 €
champiñonesVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

setasVer productos
gambasVer productos
225 g
cebollaVer productos
ajosVer productos
jengibreVer productos
salsa de sojaVer productos
panelaVer productos
1 cucharada
aceite de olivaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado