
45 min
Picamos finamente los dientes de ajo y la cebolla en juliana y los doramos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
Limpiamos las setas y los champiñones, los troceamos y añadimos a la sartén junto con la cebolla y el ajo y lo cocinamos durante 5 minutos hasta que empiecen a reducir de tamaño.
Agregamos a la sartén las colas de gambón.
A continuación, mezclamos en un bol la salsa de soja, la panela y el jengibre molido y lo agregamos a la sartén junto con las setas, los champiñones y los gambones. Cocinamos hasta que la salsa caramelice y el líquido se reduzca. Servimos con cilantro fresco picado.
Compara precios en diferentes supermercados
13,01 €
champiñonesVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
setasVer productos
gambasVer productos
225 gcebollaVer productos
ajosVer productos
jengibreVer productos
salsa de sojaVer productos
panelaVer productos
1 cucharadaaceite de olivaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado