
45 min
Retiramos los mejillones de sus conchas, los picamos y los echamos en un bol grande. Los mejillones ya vienen cocidos en su jugo por lo que no necesitan cocinado.
Cortamos la cebolla en juliana muy fina, el pimiento rojo en cuadritos muy pequeños, el aguacate también en trozos cuadrados y los agregamos al bol junto con los mejillones. Añadimos una pizca de sal marina, pimienta blanca y jengibre molido.
A continuación, añadimos el jugo de los limones, el cilantro picado y el chile molido al gusto, en función del grado de tolerancia al picante. Removemos y refrigeramos durante 30 minutos o hasta el momento de servir.
Cortamos la baguette en rodajas de 1 dedo de grosor aproximadamente y las tostamos por ambas caras. Servimos el ceviche dentro de las propias cáscaras de los mejillones, acompañamos con el pan tostado y... ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
13,73 €
mejillónVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
cebolla rojaVer productos
pimiento rojoVer productos
cilantro frescoVer productos
aguacateVer productos
zumo de limónVer productos
pimientaVer productos
jengibre en polvoVer productos
chile picadoVer productos
baguetteVer productos
0.5Aguacates
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado