Ceviche de dorada y manga

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Ceviche de dorada y manga
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar el ceviche de dorada y manga

1.Para preparar la dorada: Troceamos la dorada sacándole los lomos y retirando la piel. Cortamos la dorada en cubos pequeños y los colocamos en un bol. A continuación, añadimos al bol sal marina, exprimimos el zumo de un limón y el de una naranja evitando que caigan las pepitas y agregamos un cubito de hielo para ayudar a mantener el pescado frío mientras elaboramos el ceviche. Removemos bien.

2. Para preparar las verduras: Pelamos el tomate, le retiramos las semillas y lo cortamos en cubitos muy pequeños. Repetimos el proceso con el pimiento rojo y con la pimienta verde picona. A continuación, pelamos y cortamos el mango y el aguacate en cubos pequeños. Cortamos la cebolla roja en juliana muy delgada.

Añadimos todas las verduras al bol junto con la dorada, agregamos cilantro fresco picado y lo mezclamos bien.

3. Para montar el ceviche de dorada y manga: Servimos en un bol el ceviche de dorada y manga. Decoramos con láminas de manga, millo tostado y chips de vegetales.

Ingredientes

    Para el ceviche de dorada y manga

  • dorada1
  • mango0.5
  • cebolla roja0.5
  • aguacate0.5
  • tomate0.25
  • pimientos rojos15 g
  • lima limón1
  • naranja1
  • pimienta0.25
  • sal
  • cilantro fresco5 g
  • chips de vegetales
  • millo tostado20 g
  • cubito de hielo1

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g