
45 min
1.Para preparar la dorada: Troceamos la dorada sacándole los lomos y retirando la piel. Cortamos la dorada en cubos pequeños y los colocamos en un bol. A continuación, añadimos al bol sal marina, exprimimos el zumo de un limón y el de una naranja evitando que caigan las pepitas y agregamos un cubito de hielo para ayudar a mantener el pescado frío mientras elaboramos el ceviche. Removemos bien.
2. Para preparar las verduras: Pelamos el tomate, le retiramos las semillas y lo cortamos en cubitos muy pequeños. Repetimos el proceso con el pimiento rojo y con la pimienta verde picona. A continuación, pelamos y cortamos el mango y el aguacate en cubos pequeños. Cortamos la cebolla roja en juliana muy delgada.
Añadimos todas las verduras al bol junto con la dorada, agregamos cilantro fresco picado y lo mezclamos bien.
3. Para montar el ceviche de dorada y manga: Servimos en un bol el ceviche de dorada y manga. Decoramos con láminas de manga, millo tostado y chips de vegetales.
Compara precios en diferentes supermercados
18,60 €
Para el ceviche de dorada y manga
doradaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
mangoVer productos
cebolla rojaVer productos
aguacateVer productos
tomateVer productos
pimientos rojosVer productos
lima limónVer productos
naranjaVer productos
pimientaVer productos
cilantro frescoVer productos
chips de vegetalesVer productos
millo tostadoVer productos
cubito de hieloVer productos
Aguacates
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado