Te presentamos una receta de repostería fácil que, además, también te servirá como decoración navideña: una exquisita casita de galleta con gominolas. ¡Aprende a elaborarla paso a paso!
Materiales:
Manga pastelera20 Palillos
Montamos la clara de huevo hasta que adquiera una textura espumosa. En ese momento, añadimos el azúcar en forma de lluvia y seguimos batiendo para conseguir una masa consistente. Reservamos en una manga pastelera.
Montamos las piezas de pan: colocamos la parte trasera, la delantera y los laterales sobre la base redonda y grande, y los fijamos con palillos como indica en la imagen del envase.
Colocamos las dos partes del tejado, la chimenea y aseguramos también con palillos. Disponemos el glaseado en las uniones con una manga pastelera, reposamos 10 minutos para que éste se solidifique y retiramos los palillos.
Finalmente, con una boquilla rizada decoramos al gusto con más glaseado, las espumas dulces, los caramelos de goma y… ¡ya tenemos lista nuestra divertida casita de galleta!