Caracoles de salchicha

Aperitivos
Primeros
Vuelta al cole
Cumpleaños
Recetas para niños a partir de 3 años
Recetas de bocadillos y tostadas
Caracoles de salchicha
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿No sabes qué darles de comer a los peques de la casa? Prepara unos divertidos caracoles con salchicha, jamón cocido y queso crema. ¡Seguro que les encanta!

CÓMO PREPARAR UNOS CARACOLES DE SALCHICHA:

1

Cocemos los huevos durante 8 minutos y reservamos. Calentamos aceite en una sartén y freímos las salchichas.

2

Estiramos el pan de molde con ayuda de un rodillo. Extendemos sobre él queso crema y colocamos encima las lonchas de jamón cocido. Enrollamos el conjunto con ayuda de papel transparente y lo enfriamos durante aproximadamente 30 minutos en la nevera.

3

Partimos en tres raciones el rulo de jamón y queso. Pelamos y cortamos los huevos en láminas. Para crear los ojos, con un cuchillo realizamos círculos pequeños y colocamos en ellos una semilla de clavo.

4

Cortamos los extremos de las salchichas de forma transversal, colocamos el rulo de jamón y queso formando el caparazón, clavamos con unos palillos los ojos y...¡ya tenemos estos divertidos caracoles de salchicha!

Ingredientes

  • huevos2
  • aceite de oliva
  • salchichas de pollo2
  • pan de molde2 rebanada
  • crema de queso fresco60 g
  • jamón cocido4 loncha
  • semillas de clavo4

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g