
45 min
A nosotros nos encanta merendar, y si la merienda es dulce, ¡mejor que mejor! Por eso, te dejamos esta receta de una merienda casera que está de rechupete: las caracolas de hojaldre y chocolate. Son absolutamente irresistibles, y además quedan preciosas: te pueden servir tanto para una celebración como para un desayuno de domingo. ¡Y son muy fáciles de hacer! Vas a tardar casi lo mismo que si sales a buscar una panadería. Lo único que te hará falta son dos láminas de hojaldre, un poco de chocolate para untar, almendra triturada y un huevo. ¡Lo difícil será comerte solo una!
Desenrollamos una lámina de hojaldre y extendemos sobre ella la crema de chocolate.
Espolvoreamos la almendra triturada y colocamos encima la segunda lámina de hojaldre.
Cortamos la masa en tiras de 3 cm de ancho y realizamos espirales. Las colocamos en una bandeja de horno con papel de hornear y las enrollamos en forma de caracol.
Pintamos las caracolas con el huevo batido, horneamos durante 20 minutos a 190 ºC y… ¡listo para disfrutar de la celebración!
Compara precios en diferentes supermercados
8,15 €
láminas de hojaldreVer productos
choconussaVer productos
150 galmendras trituradasVer productos
120 ghuevoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado