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Además de la panacota y el tiramisú, la cocina italiana tiene otros postres que no puedes dejar de probar: por ejemplo, el exquisito cannolo siciliano. ¡Aprende a elaborarlo y sorprende a los tuyos!
Materiales:
Moldes circularesMoldes metálicos de canutillos
Para la masa: mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con la miel, el café soluble, el vino y el huevo. Incorporamos la harina tamizada y amasamos hasta conseguir una masa homogénea. Reposamos.
Preparamos el relleno: batimos el queso mascarpone con la nata hasta montar. Reservamos en una manga pastelera.
Estiramos la masa y la cortamos con un molde circular. Le damos forma de canutillo y freímos en aceite caliente. Secamos en papel absorbente.
Rellenamos de la mousse de mascarpone, espolvoreamos cacao en polvo, decoramos con savoiardi triturados y… ¡a disfrutar!
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19,17 €
Para la masa
mantequillaVer productos
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mielVer productos
café solubleVer productos
10vino blancoVer productos
huevoVer productos
harinaVer productos
aceite de oliva suaveVer productos
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