
60 min
Para la salsa: cortamos y doramos un puerro en una sartén con aceite, sal y pimienta negra. Añadimos crema de bogavante y unas cucharadas de crema de pimiento del piquillo. Dejamos cocinar un par de minutos, trituramos junto con ralladura y zumo de media lima hasta quedar bien fino y reservamos.
Para el relleno de los canelones: en una sartén con aceite de oliva, doramos los gambones picados y el rape en pequeñas porciones con un poco de sal. Añadimos nata junto con unas cucharadas de la salsa anterior y cocinamos hasta integrar.
Para los canelones: cocemos las láminas de lasaña en una olla con agua hirviendo y sal. Cuando estén cocidas, escurrimos y cortamos los bordes para darle la forma y el tamaño deseados.
Seguido, rellenamos las láminas de pasta con el relleno, formamos los canelones y emplatamos. Cubrimos ligeramente la superficie con la salsa caliente y decoramos con puntitos de perlitas de ajo negro, porciones de cola de gambón, ralladura de lima y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
26,33 €
Para la salsa:
puerroVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
aceite de oliva virgen extraVer productos
pimienta negraVer productos
Crema de pimiento del piquillo DeluxeVer productos
40 gCrema de bogavante DeluxeVer productos
250 mllimaVer productos
Para los canelones:
colas de gambónVer productos
450 gcolas de rapeVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
nata para cocinarVer productos
láminas de lasañaVer productos
perlitas de ajo negroVer productos
ralladura de limaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado