Canelones de pescado y marisco

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Canelones de pescado y marisco
Tiempo55 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaInvierno, Primavera, Verano, Otoño

Cómo preparar unos canelos de pescado y marisco:

1

Para la salsa: cortamos y doramos un puerro en una sartén con aceite, sal y pimienta negra. Añadimos crema de bogavante y unas cucharadas de crema de pimiento del piquillo. Dejamos cocinar un par de minutos, trituramos junto con ralladura y zumo de media lima hasta quedar bien fino y reservamos.

2

Para el relleno de los canelones: en una sartén con aceite de oliva, doramos los gambones picados y el rape en pequeñas porciones con un poco de sal. Añadimos nata junto con unas cucharadas de la salsa anterior y cocinamos hasta integrar.

3

Para los canelones: cocemos las láminas de lasaña en una olla con agua hirviendo y sal. Cuando estén cocidas, escurrimos y cortamos los bordes para darle la forma y el tamaño deseados.

4

Seguido, rellenamos las láminas de pasta con el relleno, formamos los canelones y emplatamos. Cubrimos ligeramente la superficie con la salsa caliente y decoramos con puntitos de perlitas de ajo negro, porciones de cola de gambón, ralladura de lima y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

    Para la salsa:

  • puerro1 ud
  • aceite de oliva virgen extra20 ml
  • sal
  • pimienta negra
  • Crema de pimiento del piquillo Deluxe40 g
  • Crema de bogavante Deluxe250 ml
  • lima1 ud
  • Para los canelones:

  • colas de gambón450 g
  • colas de rape500 g
  • aceite de oliva virgen extra15 ml
  • sal
  • nata para cocinar300 ml
  • láminas de lasaña12 lámina
  • perlitas de ajo negro5 g
  • ralladura de lima1 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g