Canapés de berenjena

Aperitivos
Fruta y Verdura
Recetas de bocadillos y tostadas
Cumpleaños
Canapés de berenjena
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Te proponemos una de nuestras recetas de entrantes fáciles, sanas y deliciosas, ideal para una cena informal en casa: unos suculentos canapés de berenjena y crema de queso. ¡Aprende a prepararlos!

CÓMO PREPARAR UNOS CANAPÉS DE BERENJENA:

1

Retiramos los extremos de las barras de pan y realizamos cortes alternos rectos y oblicuos para dar forma a la base y altura respectivamente.

2

Extraemos la miga de pan hasta la mitad, horneamos 10 minutos a 180 ºC y reservamos.

3

Cortamos los extremos de la berenjena y la cortamos en bastones. En una sartén con aceite, la cocinamos y sazonamos. A continuación, introducimos los bastones dentro de los panes.

4

Incorporamos la crema de queso con la ayuda de una manga pastelera. Colocamos una hoja de canónigo y un tomate cherry cortado en dados en cada porción. Finalmente espolvoreamos cebollino picado y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • barras de pan2
  • berenjena1
  • aceite de oliva
  • sal
  • crema de queso fresco100 g
  • canónigos
  • tomates cherry150 g
  • cebollino

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g