Cake pops de panettone

Postres
Postres y Dulces
recetas para niños
Cumpleaños
Cake pops de panettone
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Olvídate de los postres de siempre y prueba con estos exquisitos cake pops de panettone, con un suave toque de queso. ¡Mmmhhh!

Materiales:

Palos para cake pops

CÓMO PREPARAR UNOS CAKE POPS DE PANETTONE:

1

Trituramos el panettone y lo mezclamos con el mascarpone y la leche.

2

Formamos bolitas de 20 g aproximadamente, introducimos en cada una un palo para cake pops y refrigeramos durante 10 minutos.

3

Por otro lado, derretimos el chocolate al baño María y separamos 50 gramos para colorear de rojo.

4

Cubrimos las bolitas con el chocolate blanco y dejamos enfriar en vertical 10 minutos. Decoramos con el chocolate coloreado y… ¡a disfrutar de esta riquísima receta!

Ingredientes

  • panettone2
  • mascarpones30 g
  • leche10 ml
  • chocolate blanco150 g
  • colorante rojo

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g