45 min

Olvídate de los postres de siempre y prueba con estos exquisitos cake pops de panettone, con un suave toque de queso. ¡Mmmhhh!
Materiales:
Palos para cake pops
Trituramos el panettone y lo mezclamos con el mascarpone y la leche.
Formamos bolitas de 20 g aproximadamente, introducimos en cada una un palo para cake pops y refrigeramos durante 10 minutos.
Por otro lado, derretimos el chocolate al baño María y separamos 50 gramos para colorear de rojo.
Cubrimos las bolitas con el chocolate blanco y dejamos enfriar en vertical 10 minutos. Decoramos con el chocolate coloreado y… ¡a disfrutar de esta riquísima receta!
Compara precios en diferentes supermercados

3,09 €
panettoneVer productos
2Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

mascarponesVer productos
30 g
lecheVer productos
chocolate blancoVer productos
colorante rojoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado