
45 min
Olvídate de los postres de siempre y prueba con estos exquisitos cake pops de panettone, con un suave toque de queso. ¡Mmmhhh!
Materiales:
Palos para cake pops
Trituramos el panettone y lo mezclamos con el mascarpone y la leche.
Formamos bolitas de 20 g aproximadamente, introducimos en cada una un palo para cake pops y refrigeramos durante 10 minutos.
Por otro lado, derretimos el chocolate al baño María y separamos 50 gramos para colorear de rojo.
Cubrimos las bolitas con el chocolate blanco y dejamos enfriar en vertical 10 minutos. Decoramos con el chocolate coloreado y… ¡a disfrutar de esta riquísima receta!
Compara precios en diferentes supermercados
3,09 €
panettoneVer productos
2Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
mascarponesVer productos
30 glecheVer productos
chocolate blancoVer productos
colorante rojoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado