
75 min
Materiales:
Espumador para leche
Para la leche condensada: hervimos a fuego suave la bebida de soja junto al sirope de agave en un cazo durante 20 minutos aproximadamente y cortamos la margarina en dados.
Pasado ese tiempo, añadimos la margarina y removemos. Dejamos enfriar hasta espesar.
Para el café bombón: disponemos la leche condensada en la base del vaso que vayamos a utilizar y vertemos el café sobre ella.
Espumamos el resto de la bebida de soja y la incorporamos en la parte superior del café. Decoramos con el chocolate triturado y… ¡a disfrutar de este delicioso café!
La bebida de soja es el principal ingrediente en esta receta de café bombón. Se produce a partir de semillas de soja y aporta un contenido nutricional similar a la leche de vaca. En ella podemos encontrar proteínas vegetales de muy buena calidad. Además, contiene vitaminas del grupo B y vitamina D. Es una muy buena opción para personas intolerantes a la lactosa.
Compara precios en diferentes supermercados
7,10 €
Para la leche condensada de soja
bebida de sojaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
sirope de agaveVer productos
margarinaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado