Café bombón con leche condensada casera

Postres
Lácteos y Huevos
bio
Café bombón con leche condensada casera
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías177 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Materiales:

Espumador para leche

CÓMO PREPARAR UN CAFÉ BOMBÓN CON LECHE CONDENSADA CASERA

1

Para la leche condensada: hervimos a fuego suave la bebida de soja junto al sirope de agave en un cazo durante 20 minutos aproximadamente y cortamos la margarina en dados.

2

Pasado ese tiempo, añadimos la margarina y removemos. Dejamos enfriar hasta espesar.

3

Para el café bombón: disponemos la leche condensada en la base del vaso que vayamos a utilizar y vertemos el café sobre ella.

4

Espumamos el resto de la bebida de soja y la incorporamos en la parte superior del café. Decoramos con el chocolate triturado y… ¡a disfrutar de este delicioso café!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

La bebida de soja es el principal ingrediente en esta receta de café bombón. Se produce a partir de semillas de soja y aporta un contenido nutricional similar a la leche de vaca. En ella podemos encontrar proteínas vegetales de muy buena calidad. Además, contiene vitaminas del grupo B y vitamina D. Es una muy buena opción para personas intolerantes a la lactosa.

Ingredientes

    Para la leche condensada de soja

  • bebida de soja250
  • sirope de agave80
  • margarina10
  • Para el café bombón

  • café4
  • bebida de soja150
  • chocolate negro

Información nutricional

Calorías177 kcal
Grasas6.3 g
Carbohidratos24.4 g
Proteínas3.73 g