45 min

Quitamos la piel y cortamos la manga en cubos.
Derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos la manga troceada, el azúcar, la canela y las nueces. Cocinamos durante 5 minutos para que caramelice, removiendo con frecuencia para evitar que se pegue.
En una sartén aparte, calentamos las tortillas sin que lleguen a tostarse.
Disponemos las tortillas sobre una tabla y a cada una le untamos una cucharada de crema de cacao y avellana.
Añadimos la manga y las nueces caramelizadas y enrollamos las tortillas sobre sí mismas dándole forma de burritos.
Servimos los burritos dulces en un plato disponiéndolos en forma de torre y decoramos con hilos de chocolate 85% derretido.
Compara precios en diferentes supermercados
tortillas de trigoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

azúcarVer productos
canela molidaVer productos
mantequillaVer productos
chocolate negroVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado