
45 min
¿Eres amante de los pasteles? Te proponemos una nueva receta de bundt cake de cerezas. El bundt es un bizcocho que se hornea en un molde bundt o bun, de esta forma, adquiere forma de anillo. Además, nuestro pastel está elaborado con cerezas. ¡Riquísimo!
Materiales:
Molde para bundt cake o molde circular de corona
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Incorporamos los huevos, el yogur, la ralladura de limón y de naranja, y continuamos batiendo.
Añadimos la harina, la levadura y un poco de sal y mezclamos. Por último incorporamos las cerezas cortadas en cuartos con ayuda de una lengua.
Untamos un molde especial para bundt cakes con aceite de oliva y enharinamos. Vertemos la masa anterior y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos.
Derretimos el chocolate al baño María. Una vez derretido, añadimos la mantequilla cortada en dados. Cubrimos el bundt cake y enfriamos. Decoramos con más cerezas, pistachos triturados y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
23,86 €
Para el bizcocho
mantequillaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
azúcar morenoVer productos
huevosVer productos
yogur griegoVer productos
limónVer productos
naranjaVer productos
harinaVer productos
levaduraVer productos
8 gcerezasVer productos
120 gaceite de olivaVer productos
Para la cobertura y decoración
chocolate blancoVer productos
mantequillaVer productos
cerezasVer productos
300 gpistachoVer productos
1 puñadoLos precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado