¿Eres amante de los pasteles? Te proponemos una nueva receta de bundt cake de cerezas. El bundt es un bizcocho que se hornea en un molde bundt o bun, de esta forma, adquiere forma de anillo. Además, nuestro pastel está elaborado con cerezas. ¡Riquísimo!
Materiales:
Molde para bundt cake o molde circular de corona
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Incorporamos los huevos, el yogur, la ralladura de limón y de naranja, y continuamos batiendo.
Añadimos la harina, la levadura y un poco de sal y mezclamos. Por último incorporamos las cerezas cortadas en cuartos con ayuda de una lengua.
Untamos un molde especial para bundt cakes con aceite de oliva y enharinamos. Vertemos la masa anterior y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos.
Derretimos el chocolate al baño María. Una vez derretido, añadimos la mantequilla cortada en dados. Cubrimos el bundt cake y enfriamos. Decoramos con más cerezas, pistachos triturados y… ¡a disfrutar!
Para el bizcocho
Para la cobertura y decoración