
45 min
¿Tienes pan duro y no sabes qué hacer con él? Con pan duro se pueden hacer un sinfín de recetas deliciosas. Esta vez te proponemos que aproveches tu pan duro para hacer un budín. ¡Delicioso!
Materiales:
Molde de bizcocho circular
Juntamos el azúcar con el agua en una olla, llevamos a ebullición y dejamos cocinar durante 10 minutos hasta conseguir textura de caramelo. Vertemos en la base del molde de bizcocho.
Rallamos el pan, lo mezclamos con los huevos y el azúcar avainillado. Calentamos la leche hasta hervir, la añadimos a la mezcla anterior y removemos.
Vertemos sobre el caramelo, tapamos con papel de aluminio y horneamos al baño María durante 50 minutos. Horneamos durante 50 minutos a 180 ºC.
Desmoldamos, decoramos con la manzana Golden cortada en daditos, arándanos deshidratados al gusto y… ¡a disfrutar!
Este Budín de Pan contiene gran cantidad de proteína de muy buena calidad gracias alos huevos. Son un alimento muy completo rico en muchos nutrientes esenciales quegarantizan el buen funcionamiento del cuerpo humano. También contienen grancantidad de vitaminas (D, E, K, B6) y minerales (calcio, cinc, hierro, potasio…).
Compara precios en diferentes supermercados
11,70 €
Para el caramelo líquido
aguaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
azúcar morenoVer productos
Para el budín
panes durosVer productos
300 ghuevosVer productos
azúcar avainilladoVer productos
leche semidesnatadaVer productos
Para la decoración
manzana goldenVer productos
arándano azul deshidratadoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado