
45 min
Sabemos que te encantan las recetas de repostería fáciles y deliciosas. Por eso, te contamos cómo elaborar este delicado brownie de chocolate y avellanas. ¡Disfrútalo en cualquier momento del día!
Materiales:
Molde rectangular de 18’5x8,5x7’5cm
Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño María.
Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa muy esponjosa. Añadimos poco a poco el chocolate con mantequilla derretidos sin dejar de remover.
Tamizamos la harina sobre la mezcla y removemos realizando movimientos envolventes. Finalmente, partimos chocolate con avellanas al gusto y lo incorporamos a la masa.
Disponemos la masa en el molde con papel de hornear, espolvoreamos un poco más de chocolate con avellanas, horneamos durante 40 minutos a 200 ºC y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
13,72 €
cobertura de chocolate con lecheVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
mantequillaVer productos
azúcar morenoVer productos
harinaVer productos
chocolate negroVer productos
huevosVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado