Brownie de chocolate con avellanas

Postres
Postres y Dulces
para llevar
Cumpleaños
Brownie de chocolate con avellanas
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Sabemos que te encantan las recetas de repostería fáciles y deliciosas. Por eso, te contamos cómo elaborar este delicado brownie de chocolate y avellanas. ¡Disfrútalo en cualquier momento del día!

Materiales:

Molde rectangular de 18’5x8,5x7’5cm

CÓMO PREPARAR UN BROWNIE DE CHOCOLATE CON AVELLANAS:

1

Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño María.

2

Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa muy esponjosa. Añadimos poco a poco el chocolate con mantequilla derretidos sin dejar de remover.

3

Tamizamos la harina sobre la mezcla y removemos realizando movimientos envolventes. Finalmente, partimos chocolate con avellanas al gusto y lo incorporamos a la masa.

4

Disponemos la masa en el molde con papel de hornear, espolvoreamos un poco más de chocolate con avellanas, horneamos durante 40 minutos a 200 ºC y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • cobertura de chocolate con leche125 g
  • mantequilla125 g
  • azúcar moreno75 g
  • harina125 g
  • chocolate negro100 g
  • huevos2

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g