Brownie Bio de chocolate y calabaza

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Brownie Bio de chocolate y calabaza
Tiempo70 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR BROWNIE BIO DE CHOCOLATE Y CALABAZA:

1

Para el brownie de chocolate: En un bol batimos los huevos con la panela, las nueces picadas y la avena que tenemos que pulverizar previamente y convertirla en harina. Fundimos y mezclamos el chocolate con la mantequilla en el microondas, lo añadimos al bol y removemos hasta que la mezcla quede homogénea.

2

Forramos un molde cuadrado desmoldable con papel vegetal engrasado y vertemos la mezcla de brownie de chocolate.

3

Para la mezcla de calabaza: Pelamos y troceamos la calabaza en trozos pequeños de aproximadamente 2 cm de grosor. Horneamos la calabaza durante 20 minutos a 200 °C y posteriormente la trituramos y la convertimos en puré. Mezclamos en un bol la calabaza triturada, el huevo, la panela, la leche de avena, ralladura de jengibre fresco bio y los copos de avena convertidos en harina. Removemos y mezclamos hasta que la masa quede homogénea.

4

Para el brownie bio de chocolate y calabaza: Vertemos la mezcla de brownie de calabaza sobre la mezcla de brownie de chocolate que habíamos dispuesto previamente en el molde.

5

Hacemos surcos en la mezcla para simular un efecto marmolado con el color marrón del chocolate y el naranja de la calabaza.

6

Horneamos el brownie durante 30 minutos a 200ºC.

7

Sacamos el brownie del horno, dejamos enfriar ligeramente, desmoldamos y cortamos en porciones.

Ingredientes

    Para el brownie de chocolate:

  • chocolate negro200 g
  • huevos4
  • mantequilla150 g
  • copos de avena90 g
  • panela ecológica50 g
  • nueces30 g
  • Para la mezcla de calabaza:

  • calabazas300 g
  • huevo1
  • panela ecológica20 g
  • copos de avena30 g
  • bebida de avena2 cucharada
  • jengibre

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g