Brocheta de solomillo de ternera y piña

Aperitivos
Carne y Aves
Brocheta de solomillo de ternera y piña
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Aprende a preparar unas deliciosas brochetas de solomillo de ternera y piña. Una receta muy sencilla pero llena de sabor. Además mezcla los sabores dulce y salado. ¡No te la pierdas!

Materiales:

Palitos de brocheta

CÓMO PREPARAR UNA BROCHETA DE SOLOMILLO Y PIÑA:

1

Separamos el almíbar de la piña, lo reservamos y cortamos las rodajas de piña en cuartos.

2

Troceamos el solomillo de ternera e incorporamos las porciones a un recipiente. Vertemos la salsa de soja, el almíbar de la piña y maceramos durante media hora.

3

Separamos la ternera de la salsa y montamos las brochetas: primero un cuarto de piña y después ternera. En una sartén con un poco de aceite cocinamos las brochetas por los dos lados.

4

Acompañamos con un poco de miel, espolvoreamos una pizca de cebollino picado y… ¡listas para disfrutar!

Ingredientes

  • conservas de piña3 rodaja
  • solomillos de ternera245 g
  • salsa de soja3 cucharada
  • aceite de oliva virgen extra
  • miel
  • cebollino

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g