Bowl de alubias

Primeros
Segundos
Arroz, Legumbres y Cereales
La Cocina de Lidl
Batch cooking
Bowl de alubias
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno
1

Preparamos el aliño mezclando el aceite junto con el vinagre, una pizca de sal y pimienta. Integramos y reservamos. En una olla con agua, cocemos los huevos durante 12 minutos. Los colocamos en agua fría, pelamos y cortamos a la mitad.

2

En una sartén con aceite a fuego fuerte, doramos las pechugas de pavo por ambos lados y cuando estén cocidas las retiramos. Cortamos las pechugas en tiras pequeñas y las reservamos.

3

Desgranamos el maíz, laminamos los aguacates, partimos los cherrys por la mitad y picamos el pepino en cubos pequeños.

4

En un recipiente, de manera ordenada, disponemos alubias, anacardos, aceitunas, maíz, aguacate, cherry, pepino y pavo. Añadimos en el centro el queso troceado, el huevo duro, vertemos unos hilos de aliño por encima y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • huevos4 ud
  • pechuga de pavo200 g
  • mazorca de maíz1 ud
  • aguacates2 ud
  • tomates cherry120 g
  • pepino1 ud
  • alubias blancas240 g
  • anacardos80 g
  • aceitunas80 g
  • queso mezcla (cuña curado)160 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • Para el aliño

  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre balsámico
  • sal
  • pimienta negra

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g