
45 min
Preparamos el aliño mezclando el aceite junto con el vinagre, una pizca de sal y pimienta. Integramos y reservamos. En una olla con agua, cocemos los huevos durante 12 minutos. Los colocamos en agua fría, pelamos y cortamos a la mitad.
En una sartén con aceite a fuego fuerte, doramos las pechugas de pavo por ambos lados y cuando estén cocidas las retiramos. Cortamos las pechugas en tiras pequeñas y las reservamos.
Desgranamos el maíz, laminamos los aguacates, partimos los cherrys por la mitad y picamos el pepino en cubos pequeños.
En un recipiente, de manera ordenada, disponemos alubias, anacardos, aceitunas, maíz, aguacate, cherry, pepino y pavo. Añadimos en el centro el queso troceado, el huevo duro, vertemos unos hilos de aliño por encima y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
26,08 €
huevosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
pechuga de pavoVer productos
mazorca de maízVer productos
1 udaguacatesVer productos
tomates cherryVer productos
pepinoVer productos
alubias blancasVer productos
anacardosVer productos
aceitunasVer productos
queso mezcla (cuña curado)Ver productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
Para el aliño
aceite de oliva virgen extraVer productos
vinagre balsámicoVer productos
pimienta negraVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado