Bombones de frambuesa y chocolate

Postres
Postres y Dulces
Bombones de frambuesa y chocolate
Tiempo15 min
DificultadFácil
Calorías288 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar bombones de frambuesa y chocolate

1

Lavamos y secamos las frambuesas y las congelamos.

2

Fundimos el chocolate blanco en el microondas a golpes de 30 segundos para evitar que se queme. Una vez derretido el chocolate blanco, bañamos en él las frambuesas congeladas y las disponemos sobre una bandeja o tabla con papel vegetal. Volvemos a congelar las frambuesas bañadas en el chocolate blanco durante 15 minutos.

3

A continuación, fundimos el chocolate negro también en el microondas, a intervalos de 30 segundos, y una vez derretido, bañamos las frambuesas con chocolate blanco en él, a modo de una segunda capa de chocolate.

4

Volvemos a congelar los bombones de frambuesa y chocolate durante otros 15 minutos y los mantenemos en el congelador hasta el momento de consumir.

Ingredientes

  • frambuesas125 g
  • chocolate blanco150 g
  • chocolate negro150 g

Información nutricional

Calorías288 kcal
Grasas17 g
Carbohidratos27 g
Proteínas4 g