Blinis con jamón y brotes tiernos

Aperitivos
Blinis con jamón y brotes tiernos
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Disfruta de una receta de Europa del Este que gustará a toda la familia: unos jugosos blinis con jamón y brotes tiernos. Aprende a elaborarnos rápidamente y paso a paso con este vídeo. ¡Repetirás!

CÓMO PREPARAR UNOS BLINIS CON JAMÓN Y BROTES:

1

Mezclamos el huevo, la leche, el aceite, la harina, la levadura y la sal en un bol.

2

En una sartén con un poco de aceite depositamos una cucharada de la mezcla por cada blini, los cocinamos por los dos lados y reservamos.

3

Por otro lado, cortamos el jamón curado en tiras y los enrollamos formando rosas. Partimos cada rulo de jamón por la mitad y reservamos.

4

Juntamos el queso con un poco de perejil fresco picado e introducimos en una manga pastelera. Colocamos sobre los blinis, decoramos con brotes tiernos, una rosa de jamón y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

    Para los blinis

  • huevo1
  • leche180 ml
  • aceite de oliva35 ml
  • harina120 g
  • levadura6 g
  • sal
  • Para la decoración

  • jamón cocido
  • queso de untar300 g
  • perejil
  • brotes tiernos

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g