Bizcocho vegano

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Postres y Dulces
Bizcocho vegano
Tiempo75 min
DificultadFácil
Calorías808 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Te presentamos una nueva receta de postre: bizcocho vegano. Un bizcocho sin huevo a base de harina de trigo y plátanos.

Materiales:

Molde de bizcocho alargado

CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO VEGANO:

1

Pelamos los plátanos, los cortamos en porciones y los batimos con una batidora junto a la bebida de avellanas y el aceite de oliva. Reservamos.

2

En un bol aparte, mezclamos la harina de trigo con el azúcar, la levadura y la ralladura de limón.

3

Añadimos la mezcla anterior y removemos hasta conseguir una textura homogénea.

4

Engrasamos y enharinamos un molde de bizcocho, vertemos la masa y decoramos con los frutos secos. Horneamos a 180 ºC durante 45 minutos aproximadamente, cortamos en porciones y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

A través de esta receta, y gracias a las propiedades y valores nutricionales del plátano, obtenemos vitaminas (A, B1, B6, B9, C y E), hierro, potasio, calcio, magnesio, cinc, selenio y es una fuente vegetal rica en hidratos de carbono, tanto simples como complejos y por tanto, de energía. Es rico en fibra y ayuda a estimular el correcto movimiento intestinal.

Ingredientes

  • plátanos3
  • bebida de avellana300 ml
  • aceite de oliva170 ml
  • harina de trigo450 g
  • azúcar moreno45 g
  • levadura1 sobre
  • limón1
  • mezcla de frutos secos150 g

Información nutricional

Calorías808 kcal
Grasas28.6 g
Carbohidratos56.31 g
Proteínas7.66 g