45 min

Te presentamos una nueva receta de postre: bizcocho vegano. Un bizcocho sin huevo a base de harina de trigo y plátanos.
Materiales:
Molde de bizcocho alargado
Pelamos los plátanos, los cortamos en porciones y los batimos con una batidora junto a la bebida de avellanas y el aceite de oliva. Reservamos.
En un bol aparte, mezclamos la harina de trigo con el azúcar, la levadura y la ralladura de limón.
Añadimos la mezcla anterior y removemos hasta conseguir una textura homogénea.
Engrasamos y enharinamos un molde de bizcocho, vertemos la masa y decoramos con los frutos secos. Horneamos a 180 ºC durante 45 minutos aproximadamente, cortamos en porciones y… ¡a disfrutar!
A través de esta receta, y gracias a las propiedades y valores nutricionales del plátano, obtenemos vitaminas (A, B1, B6, B9, C y E), hierro, potasio, calcio, magnesio, cinc, selenio y es una fuente vegetal rica en hidratos de carbono, tanto simples como complejos y por tanto, de energía. Es rico en fibra y ayuda a estimular el correcto movimiento intestinal.
Compara precios en diferentes supermercados

8,35 €
plátanosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

bebida de avellanaVer productos
aceite de olivaVer productos
harina de trigoVer productos
azúcar morenoVer productos
levaduraVer productos
1 sobre
limónVer productos
mezcla de frutos secosVer productos
150 gLos precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado