Bizcocho sin gluten

Postres
Postres y Dulces
para llevar
Bizcocho sin gluten
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Te explicamos cómo preparar un esponjoso bizcocho sin gluten, que te servirá de base para elaborar exquisitos pasteles y recetas de bollería casera.

CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO SIN GLUTEN:

1

En un bol batimos los huevos con el azúcar, calentamos la mantequilla y la mezclamos con los huevos y el azúcar. Añadimos la miel y la levadura. Mezclamos.

2

Tamizamos y mezclamos la harina. Añadimos las pasas.

3

Vertemos la mezcla en un molde, previamente enharinado, y horneamos unos 35 minutos a 160ºC.

4

Espolvoreamos el azúcar glas. Desmoldamos y servimos con mermelada.

Ingredientes

  • harina de maíz130 g
  • azúcar150 g
  • mantequilla125 g
  • huevos3
  • pasas50 g
  • azúcar glacé
  • levadura fresca15 g
  • miel20 g
  • mermelada

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g