Bizcocho marmolado

Postres
Postres y Dulces
para llevar
Cumpleaños
Bizcocho marmolado
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Te cuesta resistirte a un dulce? En ese caso, te aconsejamos ponerte el delantal y preparar esta exquisita y sencilla receta de repostería: un tierno bizcocho marmolado. ¡Es ideal como postre!

CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO MARMOLADO:

1

Batimos los huevos en un bol. Añadimos el yogur, la esencia de vainilla, el aceite de oliva y batimos de nuevo.

2

Incorporamos la harina de maíz y levadura tamizadas, ralladura de limón al gusto y volvemos a mezclar.

3

Dividimos la masa en 2 partes y a una de ellas le agregamos 3 cucharadas de Choconussa.

4

Engrasamos y enharinamos un molde. Incorporamos un poco de cada masa al molde, de manera alterna. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos y… ¡a disfrutar de este bizcocho tan original!

Ingredientes

  • huevos3
  • yogur natural1
  • extracto de vainilla5 ml
  • aceite de oliva50 ml
  • harina de maíz200 g
  • levadura15 g
  • ralladura de limón
  • choconussa3 cucharada

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g