Bizcocho de yogur

Desayunos y Meriendas
Postres
Postres y Dulces
Día de la Madre
Día del Padre
Cumpleaños
Bizcocho de yogur
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno
1

Precalentamos el horno a 180ºC.

2

Echamos el yogur en un bol y utilizamos el vasito como medida.

3

Batimos los huevos con el azúcar, y luego la harina tamizada (ya lleva la levadura incluida) y el aceite. Utilizaremos la batidora eléctrica, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.

4

Cuando tengamos una masa homogénea y fina, volcamos sobre un molde desmontable, al que habremos untado de mantequilla y espolvoreado con harina para que luego resulte fácil desmoldar el bizcocho.

5

Horneamos durante 30-35 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho. Desmoldamos y dejamos enfriar.

Ingredientes

  • yogur de limón1 ud
  • aceite de girasol125 ml
  • azúcar250 g
  • harina para bizcochos con levadura375 g
  • huevos3 ud
  • mantequilla

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g