
45 min
Precalentamos el horno a 180ºC.
Echamos el yogur en un bol y utilizamos el vasito como medida.
Batimos los huevos con el azúcar, y luego la harina tamizada (ya lleva la levadura incluida) y el aceite. Utilizaremos la batidora eléctrica, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.
Cuando tengamos una masa homogénea y fina, volcamos sobre un molde desmontable, al que habremos untado de mantequilla y espolvoreado con harina para que luego resulte fácil desmoldar el bizcocho.
Horneamos durante 30-35 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho. Desmoldamos y dejamos enfriar.
Compara precios en diferentes supermercados
11,60 €
yogur de limónVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
aceite de girasolVer productos
azúcarVer productos
harina para bizcochos con levaduraVer productos
huevosVer productos
mantequillaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado