Bizcochitos borrachos con crema de cacao

Postres
Postres y Dulces
Bizcochitos borrachos con crema de cacao
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Buscando recetas de postres fáciles y deliciosas? Si es así, no te pierdas estos tiernos bizcochitos borrachos con crema de cacao y un toque de ron añejo. ¿Todavía no los has probado?

CÓMO PREPARAR UNOS BIZCOCHITOS BORRACHOS CON CREMA DE CACAO:

1

Calentamos 150 ml de leche con el cacao y la canela en rama hasta hervir. Disolvemos la harina fina de maíz en la leche restante, mezclamos con las yemas y vertemos al cazo. Dejamos espesar y reservamos en una manga pastelera.

2

Realizamos un almíbar con el agua, azúcar moreno y ron. Reservamos.

3

Cortamos los sobaos por la mitad, los abrimos transversalmente y pincelamos todas las partes con el almíbar.

4

Disponemos la crema de cacao sobre las bases de los sobaos y cubrimos con las tapas. Decoramos con canela en polvo, avellanas y… ¡a disfrutar de este riquísimo postre!

Ingredientes

  • leche250 ml
  • cacao en polvo15 g
  • canela1 rama
  • harina de maíz25 g
  • huevos2 yema de huevo
  • agua150 ml
  • azúcar moreno20 g
  • ron20 ml
  • sobaos la cestera4
  • canela molida
  • avellana

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g