
45 min
¿Buscando recetas de postres fáciles y deliciosas? Si es así, no te pierdas estos tiernos bizcochitos borrachos con crema de cacao y un toque de ron añejo. ¿Todavía no los has probado?
Calentamos 150 ml de leche con el cacao y la canela en rama hasta hervir. Disolvemos la harina fina de maíz en la leche restante, mezclamos con las yemas y vertemos al cazo. Dejamos espesar y reservamos en una manga pastelera.
Realizamos un almíbar con el agua, azúcar moreno y ron. Reservamos.
Cortamos los sobaos por la mitad, los abrimos transversalmente y pincelamos todas las partes con el almíbar.
Disponemos la crema de cacao sobre las bases de los sobaos y cubrimos con las tapas. Decoramos con canela en polvo, avellanas y… ¡a disfrutar de este riquísimo postre!
Compara precios en diferentes supermercados
12,95 €
lecheVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
cacao en polvoVer productos
canelaVer productos
harina de maízVer productos
huevosVer productos
aguaVer productos
azúcar morenoVer productos
sobaos la cesteraVer productos
4canela molidaVer productos
avellanaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado