Arroz thai con verduras

Primeros
Arroz, Legumbres y Cereales
Arroz thai con verduras
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Materiales:

Cocedor eléctrico de arroz Silvercrest

Te traemos uno de los grandes clásicos de la comida tailandesa: un delicado arroz thai con verduras, con salsa al curry y leche de coco. Un plato aromático y de sabor intenso. ¡Seguro que te gusta!

CÓMO PREPARAR UN ARROZ THAI CON VERDURAS:

1

Limpiamos y cortamos el calabacín, la cebolla en juliana y el pimiento rojo en dados. Pelamos y rallamos la zanahoria. Partimos en rositas el brócoli.

2

En una sartén con aceite salteamos las verduras: primero, la cebolla y el pimiento, después añadimos la zanahoria, el calabacín y el brócoli.

3

Agregamos dos cucharaditas de cúrcuma, otra de curry, espolvoreamos otra cucharadita de jengibre, sal y vertemos leche de coco al gusto. Cocinamos a fuego suave.

4

Introducimos en una arrocera el arroz con la cantidad de agua indicada en las instrucciones y la sal. Cerramos la arrocera, la encendemos y cocemos 15 minutos desde que comienza a expulsar vapor. Decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • calabacín1
  • cebollas50
  • pimiento rojo1
  • zanahoria1
  • brócoli80
  • aceite de oliva
  • cúrcuma molida
  • curry
  • jengibre
  • sal
  • leche de coco
  • arroz jazmín300
  • perejil

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g