Arroz con leche y castañas

Postres
Lácteos y Huevos
Arroz con leche y castañas
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UN ARROZ CON LECHE Y CASTAÑAS:

1

Calentamos en una olla la leche con una rama de canela y la cáscara de limón.

2

Cuando la leche comience a hervir, añadimos el arroz y cocinamos a fuego suave durante 40 minutos, removiendo cada 5 minutos para evitar que se pegue a la olla.

3

Finalizados los 40 minutos añadimos el azúcar, las castañas cortadas en cuartos, removemos y cocemos durante 10 minutos más.

4

Emplatamos en el recipiente que más nos guste, decoramos con canela en polvo, castañas trituradas, tiras de cáscara de limón y… ¡a disfrutar de este postre!

Ingredientes

  • leche1 l
  • canela1 rama
  • limón1 cáscara
  • arroz200 g
  • azúcar100 g
  • castañas de avellino160 g
  • Para la decoración

  • canela molida
  • castaña de avellino
  • limón

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g