75 min

Calentamos en una olla la leche con una rama de canela y la cáscara de limón.
Cuando la leche comience a hervir, añadimos el arroz y cocinamos a fuego suave durante 40 minutos, removiendo cada 5 minutos para evitar que se pegue a la olla.
Finalizados los 40 minutos añadimos el azúcar, las castañas cortadas en cuartos, removemos y cocemos durante 10 minutos más.
Emplatamos en el recipiente que más nos guste, decoramos con canela en polvo, castañas trituradas, tiras de cáscara de limón y… ¡a disfrutar de este postre!
Compara precios en diferentes supermercados

6,08 €
lecheVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

canelaVer productos
limónVer productos
arrozVer productos
azúcarVer productos
castañas de avellinoVer productos
160 gLos precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado