Aperitivo de feta y calabacín

Aperitivos
Pan y Masas
Aperitivo de feta y calabacín
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prepara un delicioso tentempié con esta receta griega de aperitivo de queso feta y calabacín. Una receta fácil de preparar a base de calabacín, cebolla, queso feta, crema de berenjena y masa filo.

CÓMO PREPARAR UN APERITIVO DE FETA Y CALABACÍN:

1

Cortamos la cebolla en juliana y el calabacín en dados. Desmenuzamos el queso feta con la ayuda de un mortero. Reservamos.

2

Salteamos la cebolla y el calabacín en una sartén con aceite de oliva hasta que se tuesten ligeramente, añadimos una cucharada de vinagre balsámico, salpimentamos y reservamos.

3

Untamos unos moldes de magdalenas con aceite de oliva. Cortamos las láminas de masa filo en cuadrados, colocamos dos porciones por molde y untamos aceite entre capas.

4

Colocamos un poco de crema de berenjena, las verduras rehogadas y el queso. Horneamos 15 minutos a 180 ºC, adornamos con cebollino fresco picado y… ¡listo para disfrutar!

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.

Ingredientes

  • cebollas50
  • calabacín1
  • dados de queso con hierbas aromáticas
  • aceite de oliva
  • vinagre balsámico
  • sal
  • pimienta
  • masa filo5
  • crema de berenjena y queso feta
  • cebollino

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g