2 postres en freidora de aire

Postres
Postres y Dulces
La Cocina de Lidl
Freidora de aire
2 postres en freidora de aire
Tiempo87 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR COULANT DE CHOCOLATE

1

Para los coulant, fundimos el chocolate y la mantequilla a baño maría hasta integrar. En un bol, batimos los huevos y el azúcar hasta blanquear. Vertemos de a poco la mezcla de chocolate y removemos. Añadimos la harina, la sal y mezclamos.

2

Engrasamos los moldes individuales con mantequilla y los rellenamos a ¾ partes. Introducimos los moldes en el congelador durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, cocinamos los coulant a 180ºC durante 10 minutos. Retiramos y dejamos reposar 5 minutos. Desmoldamos con mucho cuidado y espolvoreamos con cacao por encima.

CÓMO PREPARAR ROLLITOS DE CANELA

3

Para los rollitos, mezclamos la mantequilla junto con el azúcar y la canela hasta formar una pomada. Desenrollamos el hojaldre y extendemos la mezcla de canela por toda la superficie. Enrollamos la masa, cortamos los rollitos de unos 2cm de ancho y los cocinamos durante unos 12 minutos o hasta que estén dorados.

4

Para el glaseado, pulverizamos el azúcar con una batidora. Mezclamos el azúcar, la leche y el zumo de limón hasta formar una crema. Sacamos los rollitos de la freidora, los dejamos templar unos minutos y los cubrimos con el glaseado. Servimos los postres en platitos y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

    PARA EL COULANT DE CHOCOLATE

  • chocolate negro100 g
  • mantequilla sin sal65 g
  • huevos3 ud
  • azúcar moreno65 g
  • harina de trigo45 g
  • sal
  • cacao en polvo20 g
  • PARA LOS ROLLITOS DE CANELA

  • masa de hojaldre1 ud
  • mantequilla sin sal75 g
  • azúcar moreno50 g
  • canela molida5 g
  • Para el glaseado

  • azúcar100 g
  • leche entera20 ml
  • zumo de limón10 ml

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g