
25 min
Prueba unos sabrosos wraps de curry típicos de la cocina tailandesa.
Lavamos las verduras y cortamos en trozos o en láminas, según se prefiera. Cortamos la carne de cerdo en trozos o en tiras y freímos en abundante aceite caliente. Añadimos las verduras y también las freímos.
Incorporamos a la sartén el preparado de curry rojo panang junto con 100 ml de agua. Calentamos durante un minuto sin dejar de remover. Añadimos la salsa de curry rojo a la mezcla de carne y verduras junto con la nata o la leche de coco y dejamos cocer a fuego medio durante un minuto.
Humedecemos ligeramente las tortillas con agua y calentamos en el microondas (10 segundos cada una).
Rellenamos las tortillas aún calientes con la mezcla de carne y verduras, decoramos con hojas de cilantro y enrollamos.
Compara precios en diferentes supermercados
12,15 €
kit vitasia para wrap de curry rojoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
salsa de curryVer productos
curry rojoVer productos
carne de cerdoVer productos
pimientos rojosVer productos
cebollasVer productos
aguaVer productos
leche de cocoVer productos
aceite asiáticoVer productos
cilantro frescoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado