Wrap de curry

Primeros
Pan y Masas
Wrap de curry
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prueba unos sabrosos wraps de curry típicos de la cocina tailandesa.

CÓMO PREPARAR UN WRAP DE CURRY:

1

Lavamos las verduras y cortamos en trozos o en láminas, según se prefiera. Cortamos la carne de cerdo en trozos o en tiras y freímos en abundante aceite caliente. Añadimos las verduras y también las freímos.

2

Incorporamos a la sartén el preparado de curry rojo panang junto con 100 ml de agua. Calentamos durante un minuto sin dejar de remover. Añadimos la salsa de curry rojo a la mezcla de carne y verduras junto con la nata o la leche de coco y dejamos cocer a fuego medio durante un minuto.

3

Humedecemos ligeramente las tortillas con agua y calentamos en el microondas (10 segundos cada una).

4

Rellenamos las tortillas aún calientes con la mezcla de carne y verduras, decoramos con hojas de cilantro y enrollamos.

Ingredientes

  • kit vitasia para wrap de curry rojo
  • salsa de curry
  • curry rojo
  • carne de cerdo500
  • pimientos rojos200
  • cebollas200
  • agua100
  • leche de coco75
  • aceite asiático
  • cilantro fresco

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g