Las tostadas son un plato para dejar volar la imaginación, pero casi siempre acabamos pecando de poca originalidad. Si quieres sorprender a tu paladar con una receta la mar de sencilla, prueba a usar nuestros panecillos con nueces, queso de cabra, uvas negras y un poquito de miel. ¡Realmente delicioso!
Partimos por un lado las uvas en mitades, hervimos la miel hasta conseguir textura de caramelo e incorporamos el agua. Vertemos las uvas y las caramelizamos.
Cortamos el queso de cabra en porciones y reservamos.
Abrimos por la mitad los panecillos con nueces, a continuación los cortamos transversalmente y los tostamos.
Disponemos unas porciones de queso de cabra en la base del pan y sobre él, las uvas. Decoramos con hierbabuena cortada y… ¡a disfrutar!
El principal ingrediente de esta receta de tostadas es la uva negra. Esta fruta ayuda a prevenir el envejecimiento, debido a su alta concentración de antioxidantes. Uno de los beneficios que más destaca de la uva negra es la protección del sistema inmunológico, que ayuda a combatir los estados de anemia. Su alto contenido en fibra es muy valorado, junto con sus vitaminas y minerales, debido a que es notablemente superior al contenido de la mayoría de frutas.