Tostada caprese

Desayunos y Meriendas
Fruta y Verdura
Recetas de bocadillos y tostadas
Tostada caprese
Tiempo15 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Te apetece un desayuno lleno de sabor? Si es así, no te puedes perder nuestra tostada caprese con mozzarella, tomate seco y canónigos. ¡Riquísima!

CÓMO PREPARAR UNA TOSTADA CAPRESE:

1

Abrimos el panecillo por la mitad de forma transversal y lo tostamos en la sartén.

2

Aliñamos los canónigos con aceite y sal. Después los colocamos en la base de cada tostada.

3

Partimos el queso mozzarella en rodajas, las disponemos sobre los canónigos y encima colocamos los tomates secos escurridos y cortados en tercios.

4

Decoramos las tostadas dosificando con un biberón la mermelada de frambuesa, colocamos unas hojitas de albahaca, acompañamos con un zumo de piña y uva y… ¡a comernos el día!

Ingredientes

  • panecillo1
  • canónigos10 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • mozzarella
  • tomate seco2
  • mermelada de frutos rojos
  • albahaca2 hoja
  • zumo de piña

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g