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Tostamos el pan por los dos lados. Mientras, machacamos el aguacate y lo distribuimos sobre la tosta con ayuda de un tenedor.
Cortamos los tomates en finas rodajas y las disponemos sobre el aguacate.
A continuación, colocamos el jamón ibérico de cebo, y encima, láminas muy finas de queso curado de oveja.
Para el pesto: trituramos los anacardos con un poco de sal, la rúcula y el queso grana padano y aceite de oliva hasta obtener una textura uniforme. Aliñamos la tosta y…¡a disfrutar!
A aquellos que os apasionen las tostas estáis de suerte porque la que os proponemos hoy es para chuparse los dedos. Hemos utilizado aguacate, una fruta deliciosa y llena de nutrientes, que nos aporta vitaminas A y C y minerales como el potasio y magnesio. Es muy rico en grasas saludables, las mismas que posee el aceite de oliva. Lo hemos combinado con jamón ibérico y una salsa de pesto deliciosa hecha con anacardos naturales, rúcula y queso. Unas tostas muy completas nutricionalmente para llenarnos de energía por la mañana o por la tarde.
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14,47 €
Para la tosta:
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aguacateVer productos
jamón serranoVer productos
tomatesVer productos
queso de ovejaVer productos
Para el pesto:
anacardosVer productos
rúculaVer productos
queso grana padanoVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
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