Tosta de aguacate y jamón con pesto

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Tosta de aguacate y jamón con pesto
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías822 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR TOSTAS DE AGUACATE Y JAMÓN CON PESTO:

1

Tostamos el pan por los dos lados. Mientras, machacamos el aguacate y lo distribuimos sobre la tosta con ayuda de un tenedor.

2

Cortamos los tomates en finas rodajas y las disponemos sobre el aguacate.

3

A continuación, colocamos el jamón ibérico de cebo, y encima, láminas muy finas de queso curado de oveja.

4

Para el pesto: trituramos los anacardos con un poco de sal, la rúcula y el queso grana padano y aceite de oliva hasta obtener una textura uniforme. Aliñamos la tosta y…¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

A aquellos que os apasionen las tostas estáis de suerte porque la que os proponemos hoy es para chuparse los dedos. Hemos utilizado aguacate, una fruta deliciosa y llena de nutrientes, que nos aporta vitaminas A y C y minerales como el potasio y magnesio. Es muy rico en grasas saludables, las mismas que posee el aceite de oliva. Lo hemos combinado con jamón ibérico y una salsa de pesto deliciosa hecha con anacardos naturales, rúcula y queso. Unas tostas muy completas nutricionalmente para llenarnos de energía por la mañana o por la tarde.

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Ingredientes

    Para la tosta:

  • pan de cereales2 rebanada
  • aguacate1
  • jamón serrano
  • tomates2
  • queso de oveja
  • Para el pesto:

  • anacardos50 g
  • sal
  • rúcula15 g
  • queso grana padano15 g
  • aceite de oliva virgen extra40 ml

Información nutricional

Calorías822 kcal
Grasas58.35 g
Carbohidratos36.77 g
Proteínas33.05 g