Tortitas de espelta rellenas de chocolate

Desayunos y Meriendas
Postres
Pan y Masas
Tortitas de espelta rellenas de chocolate
Tiempo25 min
DificultadFácil
Calorías314 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar tortitas de espelta rellenas de chocolate:

1

Cascamos y echamos los huevos en un bol. A continuación. añadimos el azúcar y mezclamos con unas varillas de mano para que quede bien aireado.

2

Echamos al bol la levadura en polvo, la harina integral de espelta, el salvado y la bebida de soja high protein.

3

Volvemos a mezclar con las varillas.

4

Engrasamos una sartén antiadherente con aceite de oliva y cuando el aceite esté caliente, añadimos 1 cazo de la mezcla de tortitas. Rápidamente ponemos uno de los cuadritos de chocolate negro en el centro de la masa en la sartén y cubrimos el cuadrito de chocolate con más masa de tortitas para taparlo por completo.

5

Cocinamos la tortita a fuego medio hasta que se vean pequeños huecos en la superficie. Seguidamente damos la vuelta a la tortita rellena y dejamos cocinar unos segundos más hasta que se dore por el otro lado.

6

Repetimos el proceso hasta acabar con toda la masa. Con estas cantidades salen 6 tortitas de 10 cm de diámetro aproximadamente.

Ingredientes

  • bebida de soja50 ml
  • harina de espelta100 g
  • avena15 g
  • azúcar30 g
  • levadura7 g
  • huevos2 ud
  • chocolate6 trozo
  • aceite de oliva1 cucharadita
  • melocotón1 ud

Información nutricional

Calorías314 kcal
Grasas13 g
Carbohidratos37 g
Proteínas10 g