Tomates rellenos de cuscús

Aperitivos
Fruta y Verdura
Tomates rellenos de cuscús
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

La cocina marroquí destaca por su sencillez y sus riquísimos ingredientes, sanos y naturales. Compruébalo, preparando fácilmente estos refrescantes tomates rellenos de cuscús. ¡Simplemente exquisitos!

CÓMO PREPARAR UNOS TOMATES RELLENOS DE CUSCÚS:

1

Cortamos la parte superior de los tomates, vaciamos el interior y lo reservamos. Colocamos los tomates vacíos en una bandeja con papel de horno, vertemos aceite de oliva y horneamos 20 minutos a 190 ºC.

2

Cortamos la cebolla, el pimiento, las zanahorias y el calabacín en dados. Rehogamos las verduras en una sartén con aceite de oliva y añadimos en el último momento el tomate reservado.

3

Calentamos el agua hasta llevar a ebullición, retiramos del fuego, añadimos el cuscús, sazonamos, aderezamos con las especias orientales para cuscús al gusto, removemos y dejamos reposar tapado 3 minutos.

4

Mezclamos las verduras con el cuscús, rellenamos los tomates horneados, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • tomates6
  • aceite de oliva virgen extra
  • cebolla1
  • pimiento amarillo1
  • zanahorias180
  • calabacines125
  • agua150
  • cuscús150
  • especias orientales
  • sal
  • perejil

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g