Tomates rellenos

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Verano
Recetas con conservas
Tomates rellenos
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Ricos en licopenos y vitaminas A, B y C, bajos en grasa, llenos de sabor... Descubre en este vídeo cómo cocinar unos jugosos tomates rellenos de arroz, garbanzos, maíz y aguacate.

CÓMO PREPARAR UNOS TOMATES RELLENOS:

1

Comenzamos hirviendo el arroz según las indicaciones del paquete. Por otro lado, vaciamos los tomates y reservamos la pulpa y el jugo para añadirlo a la mezcla.

2

Para preparar el hummus, picamos el aguacate y lo añadimos a un vaso de batidora con los garbanzos cocidos, el aceite y una pizca de sal. Batimos hasta que quede una pasta.

3

Mezclamos el hummus con un poco de pulpa y jugo de tomate, arroz y maíz.

4

Después añadimos sal y especias al gusto. Rellenamos los tomates y servimos. ¡Ya lo tenemos!

Ingredientes

  • tomates8
  • arroz200 g
  • maíz dulce1 lata
  • garbanzos200 g
  • aguacate1
  • aceite de oliva1 cucharada
  • sal

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g