Tartar de salmón y aguacate

Primeros
Pescado y Marisco
Verano
Tartar de salmón y aguacate
Tiempo15 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

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CÓMO PREPARAR UN TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE:

1

Comenzamos troceando el salmón y la cebolleta en dados pequeños. En un bol, añadimos el salmón, la cebolleta, tres cucharadas de zumo de limón exprimido, una cucharada de ralladura de piel de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y mezclamos todo.

2

Por otro lado, pelamos el aguacate y lo cortamos en daditos. Lo incorporamos a un nuevo bol y le añadimos una cucharada de zumo de limón, una cucharada de ralladura de piel de limón, el perejil o cilantro, salpimentamos al gusto y mezclamos todo.

3

Con un aro de emplatar, rellenamos una capa de la mezcla de salmón, añadimos otra con la mezcla de aguacate y cubrimos con una capa más de salmón. Refrigeramos durante una hora.

4

Por último, retiramos el aro y añadimos una semillas de sésamo para decorar y servimos.

Ingredientes

  • salmón ahumado200 g
  • cebolletas45 g
  • zumo de limón4 cucharada
  • ralladura de limón2 cucharada
  • aceite de oliva virgen extra3 cucharada
  • sal
  • pimienta
  • aguacate1
  • perejil1 cucharada
  • semillas de sesamo

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g