Tarta de atún

Segundos
Pan y Masas
Pescado y Marisco
para llevar
Recetas con conservas
Tarta de atún
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Si quieres organizar un pícnic y quieres sorprender a todos, prepara una deliciosa tarta de atún. Una receta muy fácil de elaborar que encantará a todos tus comensales.

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE ATÚN:

1

Extendemos la masa quebrada sobre un molde redondo apto para hornear y retiramos la masa sobrante.

2

Cubrimos el fondo de la masa quebrada con la mostaza. Desmenuzamos el atún y extendemos sobre la mostaza. Recubrimos el atún con el queso emmental, pero reservamos una parte para cubrir la tarta.

3

Cortamos los tomates en rodajas y los disponemos sobre la capa de queso. A continuación, añadimos una cucharada de leche evaporada encima de cada rodaja de tomate. Salpimentamos, añadimos por encima de los tomates las hierbas provenzales e incorporamos el resto de emmental para que se dore la tarta.

4

Horneamos a 180ºC durante 20 minutos y listo.

Ingredientes

  • masa quebrada1 lámina
  • atún al natural3 lata
  • queso emmental1 bolsa
  • tomates3
  • leche evaporada100 ml
  • mostaza3 cucharada
  • pimienta
  • hierbas aromáticas1 cucharadita

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g