
25 min
Si quieres organizar un pícnic y quieres sorprender a todos, prepara una deliciosa tarta de atún. Una receta muy fácil de elaborar que encantará a todos tus comensales.
Extendemos la masa quebrada sobre un molde redondo apto para hornear y retiramos la masa sobrante.
Cubrimos el fondo de la masa quebrada con la mostaza. Desmenuzamos el atún y extendemos sobre la mostaza. Recubrimos el atún con el queso emmental, pero reservamos una parte para cubrir la tarta.
Cortamos los tomates en rodajas y los disponemos sobre la capa de queso. A continuación, añadimos una cucharada de leche evaporada encima de cada rodaja de tomate. Salpimentamos, añadimos por encima de los tomates las hierbas provenzales e incorporamos el resto de emmental para que se dore la tarta.
Horneamos a 180ºC durante 20 minutos y listo.
Compara precios en diferentes supermercados
20,76 €
masa quebradaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
atún al naturalVer productos
queso emmentalVer productos
tomatesVer productos
leche evaporadaVer productos
100 mlmostazaVer productos
pimientaVer productos
hierbas aromáticasVer productos
1 cucharaditaLos precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado