Tabulé de bulgur

Primeros
Fruta y Verdura
para llevar
Verano
bio
Tabulé de bulgur
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

El tabulé es una de las recetas más populares cocina libanesa y siria. Su ingrediente estrella es el bulgur, un alimento elaborado con harina de trigo. ¿A qué esperas para descubrir su sabor?

CÓMO PREPARAR TABULÉ DE BULGUR:

1

Hervimos el agua con sal. Bajamos el fuego al mínimo, vertemos el bulgur y dejamos cocinar durante 15 minutos aproximadamente. Removemos para soltar los granos y reservamos.

2

Pelamos y cortamos las zanahorias en láminas, el pepino en dados y trituramos el queso feta. Juntamos los ingredientes con el bulgur y añadimos las pasas.

3

Preparamos una vinagreta mezclando 4 cucharadas de aceite de oliva con 2 de vinagre de manzana y otras dos de sirope de ágave.

4

Sazonamos el tabulé, aliñamos con la vinagreta y mezclamos. Emplatamos, decoramos con canónigos y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • agua400
  • sal
  • bulgur200
  • zanahorias2
  • pepino1
  • queso feta125
  • pasas50
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de manzana
  • sirope de agave
  • canónigos

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g